返回列表 發帖
輝版早∼
lckiong 發表於 2014-3-10 11:37

小强你好

飞机仲没温到

飞机仲没温到
luke168 發表於 2014-3-10 15:31

好難會搵到

好難會搵到
lckiong 發表於 2014-3-10 15:41

吾知咩原因,发生咩事都吾知,真离奇

吾知咩原因,发生咩事都吾知,真离奇
luke168 發表於 2014-3-10 15:46

好多消息封鎖咗

唯有祝福他們及他們的家人

輝版早安∼

呢幾日睇報導都睇到頭都頭暈心亂, 都唔知邊樣真...

輝仔 早晨

午安一下 ~~

輝仔 早晨

輝輝早晨

輝版早∼
有冇去搵飛機

呢幾日睇馬航的報導睇到唔舒服, 等到現在都冇確實消息....

呢幾日睇馬航的報導睇到唔舒服, 等到現在都冇確實消息....
藍月亮 發表於 2014-3-12 15:21

泥度电视,收音机,日播夜播但系都没消息,真令人担心

大家午安

泥度电视,收音机,日播夜播但系都没消息,真令人担心
luke168 發表於 2014-3-12 15:40

希望吉人天相啦...

希望吉人天相啦...
藍月亮 發表於 2014-3-12 15:48
美中情局:不排除失聯馬航機師自殺
(法新社華盛頓11日電) 馬航370班機消失第4天,專家和相關報導眾說紛紜 。美國中央情報局(CIA)局長布瑞南(John Brennan )承認,做出揣測很簡單,但也警告:「我認為當下我 們僅能耐心等待,讓當局持續調查。」 布瑞南昨天罕見出席美國智庫研究機構外交關係協 會(CFR)在華府舉辦的活動,並公開發言。 當被問及外界揣測馬航班機機長可能意圖自殺,布 瑞南說:「我想無法排除任何說法。」

馬航答應家屬5項要求
馬航客機失蹤超過5日,機上中國乘客的逾百名家屬抵達吉隆坡,而馬航也答應家屬5項要求,包括為體弱家屬提供商務艙,以及照顧家屬的膳食。

大批在北京的家屬周三上午跟馬航代表與馬來西亞駐華大使會面超過兩小時,馬航答應家屬5項要求,包括每位乘客可有5名親屬前往肇事地點、體弱家屬可乘坐商務艙、可免費用餐、慰問金並非賠償金,以及每日分別在上午9時、下午2時和6時等3次為家屬報告最新情況。

部分家屬滿意馬航答覆,願意領取,但是仍有家屬不滿至今沒有失蹤家人下落。

馬航今日中午在官方網站發表聲明,目前已經有115名家屬在吉隆坡,並安排72人照料看護。每一個家庭至少有一名指定的照料者和一名翻譯人員。目前正為所有乘客以及機組人員的家屬發放第一筆資金援助,以滿足家屬基本生活需要。

馬航強調,目前首要任務是要照顧好家屬,向他們提供及時的訊息,安排住宿、餐飲、醫療和精神安撫,竭盡所能緩解家屬的壓力。

馬航下午將為家屬登記,傍晚發放3.1萬元人民幣特別慰問金。

3.1萬元人民幣是慰問金並非賠償金.....

不排除失聯馬航機師自殺....
現在全部都係估估下......